Когда в страну придёт весна?
И в воздухе появится свобода?
И правде будет не до сна?
В любой момент, и день, и время года.
Весну зовём сегодня в гости,
Мы будем рады ей втройне,
Когда наш край очистится от злости,
На смену мир придёт войне.
Весну мы неустанно ждём,
Надеемся на лучшее как дети,
Мы счастье всё-таки найдём,
Кто в плавках, кто в бронежилете...