И каждый вечер печаль,
Каждый вечер травят сердце.
Я просто трачу
Время, себя,
Я просто трачу.
За окном
Кап.
Полирую стекло газетой
«АИФ».
Кап.
Слёзы кап-кап;
Счастье,
В окно слепит
Через березу -
Ей не меньше полвека;
Мне больше полвека,
Матери
Больше
Века.
Стекает по веку
Я просто трачу
Время, себя.
Кап.
Мыла окно;
Рядом плыла речь человека.
Был карантин.
Сухое.
Выжала тряпку
В небо.
Лилось на головы
Это.
Лилось из глаз
Это.
Я трачу свой век
На Niletto.
На красивых парней,
На тех кто не нравится мне,
Жжёт -
Это опыты крови;
Я сегодня свободна,
Жжёт -
Дешёвая водка;
Жжёт -
Это слёзы плазмы
Кап.
Я мыла окно.
Терла стекло
Газетой «Смена».