Я - раздолбай, каких не видел Свет.
Я нос и член во все места сую.
Люблю коньяк, рыбалку и минет.
И каждый день Судьбу благодарю.
Мне счастье улыбается порой.
За всё возьмусь - любой не страшен путь.
И, даже Смерть, пришедшую за мной,
Попробую за жопу ущипнуть.
С. Колосов