Я заныкалась,
Я зашхерилась,
Я вся скрытая
От ваших глаз.
Дверь закрыла я,
Чтоб не дуло мне,
Притворила окна
От сквозняков.
Воздух выпущу,
Крепко выдохну.
Вместо легких -
Углекислый газ.
Вы не видите -
Вы не знаете.
Что тождественно -
Меня нет.
Я желала лишь,
Я мечтала лишь,
Чтобы не было
Моих бед.
Я гадала в ночь,
Где мой суженный.
Нагадала я -
Мертвеца.
Лучше в землю лечь,
Но не ужинать
С вашим полным
«Нет лица».
Я покойница,
В живом теле я
Обманула вас -
Меня нет.
Я закрытая,
Я замкнУтая,
Не узнаете вы
Ничего.
Серость вывернуть -
Вот что нужно всем,
Вот на то вам -
Инстаграм.
Я не серая,
Я не чёрная,
Я не радуга,
Не цветна.
Вам бы перца дай,
Вам бы соли сыпь,
Чтобы вкус был -
Я пресна.
Чтобы свет в глазах,
Чтобы ярость в них,
Что в моих -
Отражение фар.
Я есть вы сейчас,
Я есть я сейчас,
Я никто сейчас.
Я никто. Всегда.