Как же мне порой недостаёт ........!
Хоть всего много вокруг.
Тоска внутри, желание тепла, понимания, света,
"Ты о чём?" — спросит близкий друг.
И? — посылаю волны в пустоту,
В ожидании знакомого привета.
Одиноким спутником в космическом посту
Ловлю отзвуки ответа эха.
Что-то придёт звёздным шумом к антеннам,
Я поймаю и запищу.
Пускай это лишь чувства — верю им.
Жалко, что до отправителя не долечу.
Принимаю, усваиваю, обрабатываю и посылаю:
Уверен, примет после кто-то ещё.
Должны принять, они есть, я не с краю:
Я + один + один... до бесконечности счёт...
Моя цель — ловить ощущения?
По цепочке передавать их вперёд?
Оставлю на Земле все рассуждения.
Пока я передаю, кто-то мне тоже передаёт.