Молодость не удержишь в одном городе
Даже если всё, что имеешь, в нём
Чувства на удержишь в холоде
Даже если любая попытка — слом
Душа рождает движение
Движение будоражит душу
Комплекс сознания рождает сомнение
Кто же ей всё-таки нужен
А солнце осветит усталых
Одиночество время пережует
Скажет: не поздно довольствоваться малым
Я отвечу — переживём
И махну рукой притяжению Африки
Карнавалу в шумной Бразилии
Твоему забитому графику
Счастье моё, я остаюсь, никуда уже не вези меня
Дорогая ты, безнаградная
В средней русской полосе
От тебя ничего не надо мне
Про тебя пишу о себе
Выбрал слово
Развозить вилами по воде
Такой прекрасный день, но не с кем его разделить
Значит — оставлю себе