Снаружи вечный холод
Внутри мёрзлый голод
Я рассыпаюсь искрами
Мне нужен провод
Но, предлагают только проводы
Я бы улетел отсюда и не надо повода
На приветливую синюю планету Ка-Пекс
Жаль, все ракеты сейчас летят в пиздец
Да, не может быть, это конец
Разгрести всю эту свалку тел — не хватит жизни
Страх размажет тонким слоем по Отчизне
В беззвучном плаче раззявленный рот
Между небом и землёй — вот тебе бутерброд
Кислотный снег засыпает панельный остов
Боль народа ещё никогда не ощущал так остро
Если всё вокруг — обитаемый остров
Почему даже под массовым гипнозом не просто
.
.
.
.
.
Русская тоска и печаль
Становятся больше, если их не замечать
Чай холодный как смерть
Пепел белый как снег
И чужою рукой, закрывая глаза
Этот мнимый покой, ничего не сказать
Низким гулом метель, продолжит нас отвлекать
Родились в темноте, в темноте умирать?
.
.
.
.
.
Нет, это всё конечно же бред
Нам бабушки желали жить по сто и больше лет
Просто все мы так и не вышли из трипа
Это массовый психоз, иллюзия типа
И под капельницей от исхода печального
Нас откачают ангелы с очами хрустальными
И по капле выдавят из всех раба
Я скажу: вот теперь права моя страна
Вместо похорон хор затянет песню
Единое людское караоке
За одним большим столом, как раньше, все вместе
В начале широкой и чистой дороги...
Открою глаза среди литургии летальной
Как бы нас не пугали, и не такое видали
Только бы дыру в груди зашить
Только б ещё немножечко пожить