Бре(Н)довые смс-сонеты
Сказочной русалкой
плескалась в воде.
Вспоминала...
Озёрные воды купали меня
обнаженную, повреждённую.
Омывали нарывы души начисто.
Заливали сердце добром и милостью.
Телесная грязь и душевная,
с глиной ложились на дно...
Очень это было давно...
А сегодня русалка смеялась.
Ничего русалка не боялась.
В кого хотела в того влюблялась...
И хвоста своего, да копны рыжих
волос не стеснялась!
Наслаждалась! В счастье купалась!
Бога благодарила! Жизнь любила!