Зачем ломаешь мои крылья,
Заштопанное сердце разрываешь?
Заросшая мхом, ничтожная пыль я,
Которую в яму отбросов сметаешь.
Ты хочешь уйти? Уходи, раз не веришь.
Останусь стоять под дождём комаров.
Ты сам эти брёвна под ноги мне стелишь
И оставляешь в зеркале снов.
Мне все равно, что будет со мною-
Приду ли домой, или в лужу свалюсь.
Я лучше прикроюсь подругой-тьмою
И в никуда с луной удалюсь.