Нужен ведь не тот, что деньги гребёт лопатой.
Не имеет значения, насколько крутая машина.
Мне наплевать, носит ли «Ролекс» он золотой,
Есть ли большие связи и в центре Москвы квартира.
Не нужны «Картье», «Шанели» и «Булгари».
Шмотки и иже с ними - абсолютно пустое.
Счастливее не станешь, сколько себе ни ври,
От того, что носишь кутюр, а не платье простое.
Можете смеяться и крутить пальцем у виска,
Утверждать, что я рехнулась с такою позицией.
Но, право же, тянет блевать и находит тоска,
Лишь только представишь себя частью композиции,
Где во главе всего - бабло и предметы роскоши,
А женщинами, как сами знаете чем, принято меряться.
И ведь их устраивает роль этакой побрякушки
В руках того, кто платит. На большее и не надеется.
Я вовсе не осуждаю. Отнюдь. Каждого личное дело.
Но в образе жизни таком найди-ка, попробуй, отличия
От шлюхи продажной, которая честно использует тело.
По мне, так их нет. Разве что ширмы и маски приличия.
Мне нужен лишь тот, кого полюблю, да надолго, всерьёз.
Не притворяясь, не пряча слезу и печаль за улыбкой.
И пусть он не будет, как говорится, богат, словно Крез,
Зато рядом с ним нет нужды становиться фальшивкой.
Мир не видится мне в свете розовом, и не жду никакого принца.
Каждый делает в жизни свой собственный выбор.
Я вот считаю, что важнее монет самооценка и принципы.
Да и есть ли смысл вести тут об этом спор?