Возьмите друга из приюта,
Отдайте все свое тепло
И эта ласка и забота
Лишь обернуться Вам добром.
Когда Вам станет в жизни худо,
Сгустятся тучи как гроза
Пушистое родное чудо
Заглянет преданно в глаза.
Уткнет свой нос, лизнет вас нежно
И все проблемы стороной,
И жизнь не будет безнадежной,
Придут любовь к Вам и покой.