Бам, бам, бам, бам —
ложь по вскрытым умам.
«Верь словам, не делам»,
— как шаман в барабан,
что ни звук — всё обман...
Обманись, прошу.
Бам, бам, бам, бам —
дрожь по вскрытым сердцам.
Будь царём, ты бы сам,
был бы добр к рабам,
совесть предпочёл благам?..
Не перечь царю!
Бам, бам, бам, бам —
нож по вскрытым рукам...
Из своих мелких драм,
из седых оконных рам
выходи дурак и хам
в демократию.
Бам, бам, бам, бам —
дождь по вскрытым гробам.
Землю — свежим телам,
а речистым вождям,
их гниющим мечтам —
некромантию.