Тебе так нравится, когда я над тобой владею?
Чрезмерное управление твоей души.
Словно из нас двоих ты стала марионеткой,
А я кукловодом что разочарован в себе.
Твоя слабость подвергла меня на самые грязные мысли.
Твое нежеланье участвовать меня возбудило давно.
Кто знает специально ли ты строишь себя беспощадной,
Иль в самом то деле ты любишь такое кино.
Быть может я дерзость свою проявляю как к личности.
Мне нравится легкой усмешкой тебя призывать.
Сейчас посмотрю на тебя взглядом прежним.
И тихо скажу: «не хочу свою гордость терять».