Как трудно быть мужчиной
И в зеркало глядеть,
Стругать свою плотину,
Порядок в ней терпеть.
Как трудно напиваться
На кухне, втихаря,
По рыцарски сражаться
За пинту вискаря,
Вбивать носки под кресло,
Распариться в мороз,
Чесать живое место
Пока не видит "босс",
Под кран пописать снова
И замести следы,
Вновь сделать вид суровый
И получить пизды,
Свои скупые слёзы
Всегда в себе держать,
Смотреть футбол, угрозы
Придумывать и ржать,
Растить пивной животик,
Без страха и стыда,
Кататься "по-работе",
И бриться иногда,
После отбоя, бодро,
Желательно не раз,
В постели отработать,
За весь рабочий класс,
И в беспощадных спорах
Остаться мудаком,
Как трудно быть опорой
Под острым каблуком!