Нужно немного подождать,
Тогда вдруг жизнь заиграет
И ледники сердец растают,
Чуть-чуть всего лишь подождать.
Как ждут, пока кипит вода
В объятиях чайника стального,
Ждут варианта запасного
Смешные люди иногда.
Ждёт водка страждущую грудь,
Ждёт солнце скорого рассвета,
Как жду я от тебя ответа,
Состав не покидает путь.
Зал ожидания простил
Наше пронзительное эхо,
Дождаться половых успехов
Быть может, нам не хватит сил,
Не хватит бренного терпенья
Отбросить старые обиды.
Закостеневшего либидо
Я предрекаю дуновенье.
Ты плодотворно ждёшь со мной,
В пружину тело сжав упорно,
Мы смотрим старенькое порно,
И, слава Богу, выходной.
На поезд секса мы зайдём,
Уже ведь куплены билеты,
Трусы не покидаем слепо,
Не спим, а терпеливо ждём
Когда сорвутся танцевать
Прямые линии кровати,
Но может кофе нам не хватит,
Тогда придётся снова ждать.