Забудь меня
На миллионы жизней,
Забудь меня
На самый крайний вдох.
Пусти меня
Спокойной укоризной,
Сотри меня
Из преданных стихов.
Перечеркни,
Чтоб рук не заморать,
Останови
Слепую веру в чудо.
Тогда, быть может,
Обернется время вспять,
Тогда, быть может,
Я тебя забуду.