Сколько можно лить..
Такими темпами вполне
Возможно попросту забыть,
Как солнце светит в вышине.
Не, я не против, хочешь - лей.
По лужам весело пройду!
Водою не испортить дней,
Я красоту и в ней найду!
Чуть чуть к другому я привык,
Хоть и не повод то грустить.
В Небесный загляну я лик,
И... Боже, сколько можно лить...