Куда бы я ни шёл, я вижу Свет.
Куда бы ни летел - я пред Тобой
У Утренней Звезды всегда рассвет,
Душа пред Нею, словно самоцвет,
Искрится света яркого игрой.
Во Свете Жизнь, сошедшая с небес,
Во Свете Истина и Путь прямой,
Наполненный обилием чудес,
Где у пророка должен быть отвес,
Чтоб без пробоев были мы стеной.
В начале сотворения миров,
В начале духов, ангелов и сил
Звучало Слово прежде всяких слов,
Освобождающее от оков,
Которое Творец провозгласил.