Твои снега - мои ромашки,
Я с королевой снежной в споре,
Я ёлку кружевом украшу
В красивом бежевом узоре.
Я от счастья сегодня плачу,
Я у жизни уже ничего не прошу,
Я свободен душой и бесшабашен,
Знаешь, просто любовью дышу...
Я по жизни устал от любовных уроков,
Всю дорогу засыпал вчера выпавший снег,
Не хватило нам с тобой разговоров,
Недомолвки оставили в душе выженный след.
Ну зачем мне уже эти жёлтые листья,
Эту осень уже скоро скроет зима,
Только с осенью мне остаётся проститься,
С первым снегом любовь к нам пришла...