Всё прошло, волнение тоже,
Нет и злости - ничего.
Только "ниточкой" под кожу
Чувство нежно заползло.
Нет почти воспоминаний,
От того их очень жаль.
Время новых испытаний -
Пустота, грусть и печаль.
Вот и внешне я спокоен,
Наконец-то чуть притих,
Но совсем не так устроен!
Становлюсь я будто псих,
Как услышу о тебе я,
Как погода, как дела.
Знают "нитки", где сильнее
Нужно дёрнуть за меня!
И во сне, так напрягаясь,
То жара, то холодок,
Я как рыба извиваюсь -
Снова пойман на крючок.