Касаться теплой кожи кончиками пальцев невзначай,
И любоваться чарами бездонных глаз,
Прижмись ко мне, любимый, засыпай,
А я начну тихонько свой рассказ:
Вот девочка в провинции жила,
Училась в школе, после колледж, как у всех,
Не то чтоб умной, но не глупою была,
И были слезы, беды, радости и смех.
Гуляла много, всякое творила,
По юности мы все не без греха,
Себя до свадьбы вовсе не хранила,
И все, что правильно, считала - чепуха.
И парни были, даже был совместный быт,
Но все не то, ещё не нагулялась,
От взрослой жизни девочка бежит,
Ведь на семью она не соглашалась.
И вот опять свобода, пей, гуляй,
И каждый новый мальчик лишь игра.
Такую девочку не пустят в рай.
Но изменило все начало сентября.
Поездка, дача, алкоголь, веселье,
И новое случайное знакомство,
Что было лишь для развлеченья целью,
Никто не знал, что мы тогда сойдёмся.
Проснулись в девочке и нежность, и забота,
Слова "семья" и "быт" с ним не пугают,
Никто не ждал такого поворота,
Но счастьем глаза девочки сверкают.
Это любовь, иначе быть не может,
С ним в ее жизни появилось солнце,
Во всем ее поддержит и поможет,
И лёд расстает, когда он ее коснётся.
Она ведь вовсе не искала отношений,
И по другим совсем путям ее влекло,
Ждала лишь от свободы впечатлений,
Но счастье здесь само ее нашло.