У меня внутри тьма. У меня внутри холод, осколки льда.
Никаких условий для жизни, тебе здесь не место.
Мой демон губит глупых гостей, не щадя,
Потому что считает, что лишь Сатане я гожусь в невесты.
У меня в глазах ледянящая пустота,
Где-то в горле стоит бессвязный сдавленный хрип.
Заперта часть души, что чудом ещё жива.
Если ты ступил за порог, то ты крепко и крупно влип.
Ты стоишь посреди непроглядной и вязкой тьмы,
Ударяет в нос терпкий пьянящий запах горячей крови.
Поздравляю. Ты теперь в заточенье моей тюрьмы.
Все твои (крики и) жалобные мольбы обрываются воем на полуслове.
Ты пытаешься выход найти, шаришь дрожащей рукой в темноте,
Пятишься, мысленно чертишь мелом у ног круги,
Трясешься в нервном припадке, давишься в тошноте,
Но мой демон уже за твоим плечом.
Не оглядывайся.
Беги.