Я хочу вернуться в свой дом
На Подмосковном бульваре 4.
И хочу на склон "СНЕЖ.КОМ",
Жить на пятом этаже в квартире.
Я хочу вновь много друзей.
Не хочу бояться прохожих,
Волонтерством спасать людей,
И в метро кататься тоже .
Но увы,меня утащили,
Поменяли прописку и увезли.
И спросить то ,меня не спросили,
Но иначе они не могли.
Что ж ,душа моя ,можешь плакать,
Ты в Москве ,я в Ростове живем.
Я оставила тебя дома.
А сама сижу под дождем.
Разделяют нас расстояние,
Но если можно,пойду пешком .
Я дойду до тебя,сквозь рыдания
Если можно дойду ...Пешком ...
1000 долбанных километров,
Далеко так...И сложно идти.
И стихи на несколько метров,
Не дают уйти боли в груди.
Знай, душа! Я вернусь! Обещаю...
А пока что я с грустью живу,
Я пока еще не умираю,
Я сначала вернусь в Москву.
Я немного по-буду бездушной.
Ты осталась там без меня...
И теперь голос мой равнодушный
Скажет вам : " Верните меня..."