Вода...Вода бегом по коже
Смывает день с моих волос.
В холодной ванне молча ежусь,
От струй прохладных морща нос.
Всех за день встреченных прохожих,
Всех кто уродлив и красив,
Не важно старше ли, моложе,
Вода уносит в сточный слив.
С ресниц смывает вместе с тушью,
Уносит раз и навсегда
Холодная вода из душа.
Из глаз соленая вода.
Вода...Вода бегом по коже
Целует каплями лицо.
Грязь за день пройденных дорожек
Смывая в сточное кольцо.