Ты не скучай, я всегда буду рядом...
И даже ,когда далеко !
Я помню о тебе , Мама ,
Я понимаю , что тебе нелегко .
Прости, я знаю,что будешь плакать,
Что прочесть этот стих - нелегко ,
Но я посвящаю его тебе, Мама ,
Чтоб грел душу и сердце ,когда мы так далеко...
Ты помнишь,как летом в Милютке
Мы пили с тобой молоко,
Как я громко кричала в маршрутке,
Ох...Тебе было нелегко ...
Но ты лучшая в мире ,Мама!
Спасибо тебе за все !
Что готовить в дорогу? Не знаю.
Из твоей стряпни вкусно все!
Я же вижу,ты плачешь ,Мама.
Прекрати. Перестань . Улыбнись!
Ведь все годы не потрачены даром.
Я взрослею и познаю жизнь.
Ты всегда даришь счастье,Мама,
Иногда,даже ,когда кричишь.
Сквозь твой крик я вижу улыбку,
Даже если ты просто молчишь.
Светит солнце в Ростове ,иль горят фонари,
Меж огней я вижу тебя.
Ты,пожалуйста,Мам,прошу,не грусти,
Я же чувствую из далека.
Ты же помнишь ,букеты из листьев?
Ты же раньше любила их так .
Если щас принесу - удивишься,
А тогда все было не так.
Хочешь , подарю тебе шарик?
Мы пойдем вместе с шариком в парк,
Этот шарик будет зваться Лошарик,
Будем ним всех бить по головам.
Я хочу что-бы ты улыбнулась ,
Чтоб счастливой была ты всегда,
Что-бы папа любил тебя вечно,
И не знала проблем никогда.
Я не знаю,как выразить,Мама,
Это чувство,которым живу,
Но ты знай,Любимая мама:
Я тебя сильно-пресильно люблю!