Вопросы вечные тревожат вновь и вновь.
А может, жизнь моя не так прекрасна?
Ведь кто-то за свободу тратит кровь,
А я с дивана встать боюсь напрасно.
Я никогда не жил своим умом,
Я не живу, а просто существую,
Не замечаю я людей кругом,
А значит, жизнь моя прошла в пустую.
Не помогал я бедным старикам,
А трясся лишь над новым телефоном,
Я за богатство родину продам,
Хотя оно того совсем не стоит!
Я поменяю жизнь наоборот,
И буду жить, что б жили наши дети,
В прохладной тени яблочных садов,
И были за ближайшего в ответе!