Мечтаешь о небе,
Мечтаешь о солнце,
Мечтаешь о мире,
Что вновь не вернется.
Мечтаешь о запахе
Летнего дня,
Мечтаешь о том,
Что бы рядом был я.
Мечтаешь о песнях
Ночной тишины,
Мечтаешь о красках
Весенней зари.
Мечтаешь о солнышке
Летнего дня,
Мечтаешь, чтоб
кончилась эта война…
Мечтаешь не слышать
Танков огонь,
Мечтаешь сражаться
Не чувствуя боль.
Мечтаешь, давно,
Отомстить за меня,
а Лучше, чтоб
Кончилась эта война…