Мы рождены, что б новое творить,
Или хотя бы сохранить, что было.
Мы рождены, что б снова говорить
О том, что было все-таки забыто!
Мы рождены, что б гениями стать,
Или хотя б, не растерять таланты.
Мы рождены мир новый открывать,
И творчества отсеять бриллианты!