Закутавшись в плед читать у камина
Под стук по стеклу безучастных дождей.
Мир засыпает в остатках кармина,
Облетевших с высоких и черных ветвей.
Огни городов и гул автострады;
Вплетаются в тонкую ткань бытия.
Мне, понимаешь, не нужно награды,
Мне бы домой, сжать в объятьях тебя;
Кофе горячего с мятой и перцем,
Что вечерами ты в турке варила;
Стук под ладонью любимого сердца,
Да закутавшись в плед читать у камина.