"Доброе утро"
В восторженных песнях птиц,
В солнца лучах, окрасивших небо пастелью.
Взгляд твой, сонный, туманный, из-под ресниц,
В самое сердце. Это почти смертельно.
"Доброе утро"
Шепот едва ли слышим.
Метель за окном танцует вторые сутки.
Город наш обесточен и обездвижен,
Хором звучат молитвы, мольбы и сутры.
"Доброе утро"
Касаешься невесомо
И мир утопает в твоей безграничной нежности.
Каждый день, что начинается с этого слова,
Я люблю без остатка и до бесконечности.