Я как-то вышел прогуляться за окно.
Вышел и не смог залезть обратно.
Пришлось гулять. Смотреть неоднократно
Немое, серое и скучное кино.
Болтал про квантовую физику с котом.
Про наблюдателя и про коробку с ядом.
А он как будто не был вовсе рядом.
Не слушал и подёргивал хвостом.
Затем он улыбнулся и исчез.
Нет, именно исчез, а не ушёл.
«Наверное, ему не хорошо?
Быть может, он отправился в свой лес?»
Какой из этого последовал итог?
Я твёрдо зарекаюсь на потом:
Не выходить гулять через окно
и не болтать про физику с котом.