Какое блаженство, со словом дружить,
И видеть в глазах одобрение.
Со словом душевным мы сможем прожить,
Не зная людского презрения...
А слово дано при рождении нам,
Оно всё мудрее с годами.
Блуждаем, порой, по чужим нам краям,
Но край наш родной всегда с нами.
В родном нам краю те люди живут,
Что слово душой понимают.
Всю истину жизни они познают,
А правду - за дар принимают...
Так пусть же тот дар согревает теплом,
Людей всех - посланников Бога.
А слово людское лишь дарит добро,
С добром ведь - священна дорога.
Какое блаженство со словом дружить,
Ведь слово - венец подсознания,-
Со словом душевным лишь радость дарить,
И мудрость людскому сознанию...