Всегда. За солнце в рыжих волосах,
За изумрудные глаза-озёра
Любил.
Искал тепла в лазурных снах,
Желая сердцем прикоснуться снова
К её улыбке чистой и простой,
Наполненной волшебным нежным светом.
Она была его большой мечтой
С тех пор, как в детстве расцветало лето.
Вновь под омелой встретиться бы с ней,
Ещё хоть раз взглянуть в глаза родные.
Спастись от одиночества ночей,
Обняв за плечи хрупкие, живые.
Он не успел ни слова о любви
Сказать ей, прежде чем она погибла.
Но в памяти остались счастья дни,
Которые священны, как молитва.
Всегда. За солнце в рыжих волосах,
За изумрудные глаза-озёра.
Любил.
Искал её в лазурных снах,
Желая сердцем прикоснуться снова.