Кому же теперь признаешься в любви?
Далёкий, любимый когда-то,
Ведь были с тобой неразлучными мы,
Теперь всё ушло без возврата.
Не то чтоб скучала я по тебе,
Такого мне счастья не надо.
Но мне любопытно, прости меня Бог,
Теперь кто «звезда хит-парада»?
Кто терпит капризы, обиды твои
И тёплому взгляду лишь рада.
И сколько терпения в чаше её,
Дождётся ль конца маскарада?
Выносит всё стойко на этом пути,
И ждёт, что в конце есть награда.
Мне хочется крикнуть погромче:
«Лети! Подальше, пока ты крылата!»
Алла Валуева
27.01.18 г.