К полю боя путь усыпан розами,
Пламенем свечи сгорает ночь.
В страсти вещи на полу разбросаны
Я молю, ты казнь мою отсрочь!
Я хочу, чтоб до изнеможения,
Судорог в слабеющих руках,
Принимала битвы поражение.
Счастье- быть тобой разбитой в прах.
Победил или сдалась - не спрашивай.
Ни к чему ненужные слова.
Нет границ у поля боя нашего,
Сердца стук и кругом голова...
Алла Валуева
9.10.18г.