Расскажи мне о море, прошу тебя.
Дай почувствовать трепет волны.
Знаешь, я так скучаю по шепоту,
Мы друг в друга давно влюблены.
Без меня оно часто волнуется
И разбиться о берег спешит.
Без него я совсем одинокая,
И в груди моей сердце болит.
Расскажи мне о море, прошу тебя,
Ничего от меня не таи,
Как в тумане от глаз чужих спрятано,
Каратает безликие дни.
Я вернусь, я дала обещание,
И отдамся на волю волнам.
Фото сделаю наше совместное
И потом размещу в Инстаграм.
Будем мы с ним навеки повенчаны.
Может сколько угодно шуметь.
Инстаграм- это вовсе не шуточки,
C миллиардом свидетелей сеть.
Алла Валуева
01.10.18 г.