Дьявол стоит в углуь
Спрятавшись во тьме ночной
Зачем же ты пришёл за мной
Хочешь душу мою
Спроси лучше есть ли она у меня
У живого мертвеца как я
Вижу в зеркале себя
Спрашиваю кто же я
Но лишь тишина вокруг
Кричу и зову себя я
Но лишь пустота в моем сердце
И лишь ночь меня ждёт
Кошмарами своим, опустошая моё сердце
День за днём теперь я так живу
Дьявол стоявший в углу
Скажи мне где душа моя
Скажи сколько же времени прошло
Как душу я заперла
Как убила её я
С каких пор я так живу
Всё сильнее боль моя
Но хоть болит не могу рассказать
День за днём теперь я так живу
Но не вернуть назад ту ночь.