А я просто луна -
Я твоя неземная...
Я твои мысли краду -
И кладу у врат рая.
На коленях стою...
И молюсь лишь о вечном,
А ты все такой же там, внизу -
Вечно пьяный и беспечный...
И в окно твое прольюсь -
Я коснусь руки и тела.
Ты уснешь... Но не со мной -
Зря к тебе сквозь свет летела...
Не жалея мои силы, слезы,
Смех и одержимость -
Кинешь карту мастью вверх.
Твое кредо - Ты и лживость.
Буду биться я в окно -
Тем лучом луны стократно...
Не откроешь ты....
Я все пойму и .... полечу обратно...