Мы как странствующие корабли,
А родительский дом наша гавань.
Где бы мы ни скитались в дали
Всё равно возвращаемся к маме.
Мама ждёт, что придёт корабль в порт.
Хоть раз в год ненадолго заглянет.
И домашний халат на наряд
Быстро сменит и духом воспрянет.
Отдохнув на родных берегах,
Курс берём мы на новые дали,
Но умчавшись на всех парусах,
Будем думать о доме и маме.
Алла Валуева
25.07.18г.