Как сложно все же быть поэтом:
Писать о том, писать об этом,
И слушать критики внимания.
Идите к черту, до свидания.
Имею свой мир осознания,
Вовсе не жду от вас признания.
Раз так пишу - значит, так слышу,
Я говорю лишь то, что вижу.
Не то, что лично Вы хотите.
На свою жизнь сами смотрите,
Коль не желаете меня внимать.
Я прошу слушать, а не понимать.