Есть минуты, собранные из секунд,
Есть минуты, перетекающие в часы.
Есть минуты, длящиеся вечность,
А есть минуты отдыха души.
Бывает время очень быстротечно,
Бывает - тянется ощутимыми годами.
То накрывает покрывалом млечным,
То водит за собой между садами.
Вы часто ждёте от судьбы момент?
Она для вас вообще хоть что-то значит?
Кто-то ей верит, но я, уж точно, нет.
Пускай по ней ожидающий поплачет.