Ночное небо такое красивое...
Не передать этот цвет.
И с камеры будет не видно,
Так что ловите момент.
Где-то там, за прохладой ветров,
За крышами спящих домов
Сияют вдали огоньки.
Будто в душу смотрят они.
Где-то там, на самом верху,
Преодолевая холодную мглу,
За темными облаками
Звезды искрят двойниками.
Ночное небо такое красивое...
Город вдали мерцает,
Но с камеры будет не видно.
На секунды момент обрекает.