Я бы раскрыла всю суть дел,
Но от проблем ты усмехнешься.
Внутренний мир - большой пробел,
О нем ты слушать заебёшься.
Бывает хуже у людей,
Мои загоны - бредни дуры,
Которой не бывать сильней.
Мне быть лишь отблеском натуры,
Как преломленный света луч,
Нахуй не нужный никому,
Как в старой связке лишний ключ,
Как пятная грязи на снегу.