Какая разница: думать или надеяться?
Всё строится на одной вере.
Надежда до последнего вздоха держится,
А думы легки на помине.
О себе проще только лишь думать,
На себя очень сложно надеяться.
Ведь людей так легко запутать,
Так легко, что даже не верится.