Мой милый друг, Вы видимо меня совсем забыли!
И ни звонков, ни писем нет от Вас.
Мой милый друг, Вы сердце мне разбили!
И я влюбилась словно в первый раз.
А помните? Тогда бежала к вам на встречи,
Теряя палантин, что вечно с плеч спадал.
И улыбаясь, Вы шли ко мне на встречу
С букетом алых роз, которые любила я тогда.
Мой милый друг!
Мне не забыть Ваши глаза, Улыбку, Ваши речи.
Вы говорили мне красивые слова,
Но ими Вы меня и покалечили.
А помните апрель?
Прогулки в парках, разговоры до утра.
Вы мне клялись в любви на веки.
Сейчас же Вы и вовсе позабыли про меня.
Мой милый друг!
С кем делите сейчас свою постель?
Кому клянетесь вы в любви
И обнимаете так нежно, так любя?
А знаете? Я влюблена в Вас до сих пор,
И просыпаясь, утром я тихо прошепчу:
«И Вам доброго утра! Надеюсь, Вы сейчас здоровы, счастливы,
И вспоминаете меня хотя бы иногда».