Запомни меня такой.
Пускай я останусь кляксой
На белоснежном листе твоей жизни.
Я была лучшей из худших
Или худшей среди лучших...
Ну а впрочем, это уже не имеет никакого смысла.
Запомни меня такой.
Растрепанной и в твоей рубашке,
Вечно смеющуюся по пустякам.
И преданной тебе или тобой... уже неважно.
А может быть, поговорим?
Хотя... давай не будем о прошлом.
В память обо мне останется лишь
Запах моих духов на твоей кофте.
Запомни меня такой.
Я возглавила рейтинг твоих бывших.
Оставлю лишь аромат духов на подушке
И записку со словами: "Я искренне тебя люблю, но больше не верю!"
Лысова Екатерина Александровна, 2018