Ты в моих глазах сорвался в пропасть,
Утонул, упал, разбился насмерть,
Расколол мой светлый мир на части.
Такова суровая реальность.
И в глазах застыли слёз осколки,
В них разверзлась бездна роковая.
И стоит любовь теперь у края,
Чуть живая после той размолвки.
Только помни, друг, я не прощаю.
Коль уйдёшь - ты сам дорогу выбрал.
Прежде, чем ты сделаешь свой выбор,
Знай: я мертвецов не воскрешаю.