Приходи посидеть со мной рядом.
Расскажи как тебе не со мной.
Эта осень убила меня окончательно.
Я уже никогда не стану другой.
Я уже никогда не скажу тебе,
Как любила тебя до дрожи колен.
Я уже никогда не обниму тебя.
И при встрече скажу еле слышно: привет!
Я уже никогда не заплачу,
Обвиняя во всем лишь тебя одного.
Я не буду полночи сидеть у кровати
Ине спать, чтоб дождаться звонка твоего.
Ты уже никогда не вернешься,
Чтоб обнять на прощанье меня.
Ты уже никогда не станешь первым мириться.
Даже если я была не права.
Нам уже никогда не быть вместе.
И не ждать до полуночи друг от друга звонка.
И столкнувшись на улице где-то,
За нас скажут все наши глаза.
Приходи посидеть со мной рядом,
Расскажи как тебе не со мной.
Я уже никогда прежней не стану
Иэтому лишь ты виной.