Не измены боюсь - предательства.
Не волнений боюсь – покоя.
Ты же главное обстоятельство,
Почему я пишу так много.
И ложится строка за строкою,
Все, кружась в непрерывном танце.
Все стихи мои с любовью,
И тебе посвящается каждый.
Не измены боюсь – предательства,
Ножевых ударов в самое сердце.
Предают те, кто смог достучаться
Прямиком до нашего сердца.
А писать я и дальше буду!
О тебе и о нас с тобою.
Ты же главная причина
Моих стихов и моей боли.