Имитация бурной деятельности
В учёбе, в работе. Без наигранной обиды
Люди разговаривать друг с другом разучились.
Снаружи целые - душой инвалиды.
Мне нужна катастрофически
Инструкция по применению жизни.
Без автосохранения и возможности вернуться назад
Жизнь всё больше похожа на ад.
Современные ценности отравлены,
Как у Белоснежки яблоко.
Вечный сон - спасение,
Единственное желание.
Исполнение мечты в интернете,
Виртуальные знакомства, порождение сплетней.
Человек к человеку подойти боится,
Хочешь спросить дорогу - выставляют убийцей.
Извращенное сознание с самого детства.
Интернат, детский дом - хуже любой страшилки.
Детям до последнего от груди не оторваться,
Потому что за её пределами - лишь наркотики и срок за хулиганство.
Эту планету уже не спасти.
Где же вы, четыре всадника апокалипсиса?
Война, голод, смерть - как-будто в бреду,
А чума надолго в ледниках останется.
Надежда умирает последней -
Пустая мотивация.
Она давно раненая лежит,
Где-то на отшибе цивилизации.
Как в Симсе читов не хватает,
Хотя бы, чтобы избавиться от страхов новых.
Звонок другу ни сколько не помогает,
Потому что ни один друг лазеек в кодах реальности не знает.
Остановите планету, я сойду.
Господи, пошли наводнение.
Я готова быть Ноем, я смогу
Корабль построить, уплыть в неведение.